Schwert und Speer Problemthread - Bugs

    • Guten Morgen,

      ich spiele seit einigen Tagen mal wieder SuS und habe ein paar Grafik - Soundfehler entdeckt. Wenn jemand Sus installiert hat könnte er ja mal in einer normalen Schlacht schauen wie es bei Ihm aussieht. Folgendes ist mir aufgefallen.

      Schotten - Bei vielen Einheiten fehlen die Grafikskins, sehen dann Silber aus wie eine Geisterarmee^^. (Highländer, Adels-Highländer usw.) Ist aber nur bei einigen Fußsoldaten.
      Engländer - Da habe ich noch nicht herausgefunden ob das allgemein ist oder von einer Einheit kommt. Jedenfalls wenn man mit den Engländern angreift hört man als Sound "Franzosen Vorwärts zum Angriff"...dabei spiele ich doch die Engländer^^ xD

      M2TW und Sus wurden komplett neu Installiert und auch ordentlich gepatcht. Habe aber auch Sus- Conquer the World installiert. Keine Ahnung ob das damit zusammen hängt.
      Bilder
      • Schotten Silber.jpg

        583,66 kB, 1.024×768, 22 mal angesehen
      • Schotten Silber 2.jpg

        623,73 kB, 1.024×768, 21 mal angesehen
    • Die Geister dürfte es im normalen SuS nicht geben. Bei Conquer the World gab es nie eine echte Finale Version, von daher würde ich den Fehler eher da suchen. Wobei ich dazu auch keinen Support geben könnte, die Submod ist nicht von uns und ich habe sie selbst auch nicht. Leider ist der Entwickler nicht mehr aktiv um nachfragen zu können. Bei den Sounds keine Ahnung, wäre möglich, dass durch die Übernahme bestimmt Einheiten was durcheinander gekommen ist.
    • Bei der Goldversion, zumindest wenn Du sie als Box gekauft hast, wurde was am Kopierschutz geändert im Vergleich zur ursprünglichen Fassung. Im Grunde kannst Du die Goldversion nicht mehr starten, nachdem Patch 1.5 installiert wurde. Der Fix ist im Prinzip ein offizieller Crack der die CD Abfrage rausnimmt.
      Kann natürlich sein, dass Du eine Version hast die nicht betroffen ist.

      Wenn das installieren in einem anderen Verzeichnis nichts hilft, würde ich mal probieren das Spiel als Administrator auszuführen, die Sicherheit in der Benutzerkontensteuerung runterzusetzen und schauen ob Du vielleicht irgendwo einen Schreibschutz in einem der Medieval 2 Ordner hast.
    • Schwert und speer Problem!

      Hallo,

      Ich habe ein Problem mit der Schwert und Speer (SuS) mod. Und zwar läuft es zwar jetzt sehr gut nur habe ich einen sound bug ? ich höre keine schritte der Soldaten oder jegliche ingame Musik nur im Menü höre ich sie ? Gibt es da eine Lösung ? :confused: :confused:

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Acer ()

    • Hallo an Alle,

      erst mal danke für die Aufnahme im Forum. Habe auch gleich ne Frage zum Schwert und Speer Mod. Funzt das auch mit der Steamversion von Medieval 2? Und wenn nicht, habe ich noch physisch das Originalspiel plus Erweiterungspack da. Geht es denn damit? Oder muss es unbedingt die Goldversion sein.
    • Ich habe mir das Orginalspiel und das Erweiterungspack noch mal installiert. Bei der Steamversion konnte ich nicht das Update 1.05 intsallieren. Der Patch kam jedes mal mit der Fehlermeldung, dass Medieval Kingdoms nicht installiert sei. Jetzt haut das Mod hin. Sieht sehr gut aus. Klasse Arbeit.
    • Hallo zusammen.

      Habe ein Problem mit der Hotseat - Version von SuS.



      nach diesem Link bin ich vorgegangen, habe den Ordner kopiert, umgenannt usw.

      Das Spiel an sich läuft auch. Problem: Wenn ich speichere und wieder lade, kann ich nicht mehr weiterspielen, wenn ich auf Runde beenden drücke, wonach normalerweise der nächste Spieler an die Reihe kommt, bin ich im Tagesablauf, wo oben eben die Nationen durchlaufen müssten, jedoch steht die Anzeige dann auf der nächsten Nation, die von einem menschlichen Spieler gesteuert wird, heißt also oben steht bsw. Fürstentum Antiochia mit der schönen Flagge, dann tut sich jedoch nichts mehr. Normalerweise müsste ja dieses Fenster mit passwort eingeben und den Spielinformationen auftauchen, wo man dann auf Runde starten drücken kann. Leider macht dies den Hotseat - Modus unspielbar, gibt es hierfür Fixes?

      Habe dasselbe Problem auch in den Kingdoms - Kampagnen, jedoch erst auf der Version 1.05 (habe die Goldversion, mithilfe von SEGA auf 1.05 "geupdatet", wobei ich eigentlich nur die kingdoms.exe ausgetauscht habe.)

      Ich freue mich über Hilfe!
    • Normalerweise musst du den 1.05 Patch installieren und zwar mit der richtigen Version des Patches: twcenter.net/forums/showthread…-3-amp-1-2-Download-Links


      Erst danach darfst du den Fix für die Goldversion nutzen und die .exe austauschen. Deinstalliere das Spiel komplett, entferne alle noch vorhandenen Daten (von Savegames abgesehen) und installiere es mit dem richtigen Patch erneut. Solltest du danach noch Probleme haben, melde dich erneut.
    • Benutzer online 1

      1 Besucher